테스트
We bake dishes
Tablescapes
현재 위치
  1. JOURNAL
WINTER, 2015

ABOUT Media

"Reeal"은 혁신적이고 트렌디한 라이프스타일을 다루는 매거진으로, 패션, 뷰티, 여행, 문화 등 다양한 주제를 포괄적으로 다룹니다. 최신 트렌드와 독창적인 콘텐츠를 통해 독자들에게 영감을 주며, 실생활에서 적용할 수 있는 유용한 팁과 정보를 제공합니다. "Reeal"은 스타일리시한 삶을 추구하는 현대인들에게 필요한 모든 것을 제공하는 매거진으로, 독자들에게 새로운 라이프스타일을 제안합니다.

Highlight

주위는 생각마저 속으로 파고들게 하는가 보다. 계절이 계절이라 그런지 최근엔 나에 대해 자주 생각하곤 한다. 구체적으로는 어떤 사람이 되어야 하는지를 생 각한다. 이상향으로 삼고 있는 어른이 되기 위해서는 많은 절제와 인내 그리고 그것을 가능게 하는 경험이 필요함을 조금씩 깨닫고 있다. 노력하고 있지만 아 직도 예상치 못한 상황에선 여전히 어리고 못된 마음이 툭툭 튀어나와 괴로워진 다. 어쩌면 모든 것이 욕심이라는 생각이 들다가도, 이런 생각을 하는 것 자체 는 흥정적인 것이라 스스로를 다독이기도 한다. 고마운 것은 비슷한 시기에 비 슷한 생각을 하고 있는 누군가가 있다는 것. 이 추위가 지나기 전에 그들과 음식 을 나누면 좋겠다.소일베이커의 산도 접시 23이 이미지 부엌 매거진의 커버로 선정되었습니다.

간단하게 파티 분위기를 내기 좋은 프랑스식 브런치 메뉴, 불에 메밀부침가루 한 컵. 물한 점 반, 달걀 한 개, 소금 한 꼬집을 넣고 잘 쉬는다. 양파와 브로콜리, 양송이버섯은 얇게 썰어 기름을 두른 팬에 소금을 넣고 볶는다. 달군 팬에 기름을 두르고 키친타월로 닦아 골고루 바른 다음 약불로 줄이고 메밀 반죽을 한국자 부 어 얇고 동글게 펴가며 부친다. 반죽에 날기가 없어지면 그 위에 슬라이스 치즈 한 장을 얹고, 볶은 채소를 올린 다음 그 위에 달걀을 깨뜨린다. 치즈가 녹으면 모 서리를 접은 다음 뚜껑을 되어 달걀이 반숙이 되도록 익힌다.

media mentions

REEAL

journal